Цитата:
Сообщение от JASMIN
Я уже писала ... у меня, за уже вот почти 50 лет жизни и работы с пуделями, не было такого ни разу ... НИ РАЗУ!!! У меня вообще, не было брака, кроме белых пятнышек на груди, которые закрывались с возрастом ... было, среди тоев пару раз с непонятным прикусом, прямой ... оставляла дома, на осмотр после смены зубов, после смены - все вставало в норму .. у тоев такое бывает, особенно когда идет хорошая развитая объемная нижняя челюсть, прикус становится вроде бы прямым или перекусом - как правило, если следить и не давать щенку играть в перетягивание каната, после смены - все приходит в норму - верхняя челюсть догоняет нижнюю ... так что - Бог миловал! Я не сталкивалась с такими случаями ... ттт!
Но такое я наблюдала, будучи "инструктором племенного разведения", я часто ездила на актировку и такое наблюдала - при актировке все норм, с возрастом вылезало вот такое ... от чего это происходит ... по разным причинам, чаще - генетика!
|
Знаете какой-то секрет? ))) Или у Вас пудели особенные, если меня тут все уверяют что крипторхи- это скорее норма, ну подумаешь, сегодня были на актировании, а буквально несколько дней спустя пропали..... и перекус тоже, что такое сплошь и рядом везде и повсюду...
Я Ваша покупательница в перспективе.