Цитата:
Сообщение от Славка
Вы только на мои посты реагируете, где Вам кажется имеет место быть неуважительный тон?
Просто в теме многие писали что такое явление достаточно распространённое, что относиться к этому надо спокойно. Вот мне и интересно стало, сколько из проданных Вами щенков оказались крипторхами,т.е. продавались как перспективные, с документами, а потом раз, и крипторх.
Про то что купили- не надо, именно про своё разведение.
А про абы продать- есть щенок, щенок который Ваша кровинка, и его, кроху так спокойно продают далеко далеко, не видя даже этого человека, отправляют поездом с проводником, где ехать не сутки, а поболее...
И при этом только критика в адрес покупателя, но , извините, покупка это такой процесс, в котором участвуют как минимум две стороны.
Поэтому, считаю несправедливым обвинять покупателя почему он так купил, и при этом не поднимать вопрос к другой стороне, а что ж ты продала-то так?
Или я не права? Виновата только одна сторона?)))
|
нет, я не только на Ваши посты реагирую. Но все же, найдите цитату про
Цитата:
если меня тут все уверяют что крипторхи- это скорее норма,
|
здесь, знаете, не очень принято разбрасываться словами. Кроме того, Вы очень невнимательно читаете. Я как раз писала о том, что на месте заводчика не стала бы отправлять щенков, да еще таких маленьких, с проводником. Мало того, когда я прочитала на песике эту историю, я была, несомненно, на стороне покупателя. Потом, когда возникло - надо же, я думала, что заплатила... несколько изменила мнение о покупателе тоже.
Цитата:
есть щенок, щенок который Ваша кровинка
|
Не, щенок, слава богу, не моя кровинка, моя кровинка - это мой человеческий ребенок. А щенок - это кровинка моей собаки, которая, безусловно, очень мне дорога. И потому я предпочитаю личное знакомство с предполагаемым владельцем. По ряду причин.