Прошу пользователей
мон ренессанс и
Юта, которым очевидно чего не стоит набить по 30 постов за полчаса любого скандала, в которых им так нравится участвовать, объяснить, что именно им не нравится в том, что на ПОРОДНОМ форуме выло размещено объявление о щенках от вязки как минимум одного высоко оцененного на крупных выставках производителя со вторым достойным производителем. Конечно, кроме того что пользователь разместивший объявление не набрал положенных 30 постов.
Также пользователю
Юта объяснить свое ярое нежелание вообще видеть это объявление на форуме, о чем свидетельствует пост
Цитата:
Сообщение от Юта
А ещё мне интересно- можно ли давать объявления на чужих щенков?Я замечала ,что так делают(кто и когда,не помню) для тех,у кого не хватает постов для объявлений?А это ещё одна лазейка обойти правила.
|
Что это? Слепой формализм? Личная неприязнь к питомнику, который размещает объявление? К производителям? В конце концов, боязнь конкуренции?
Не думаю, что формальное соблюдение правил придуманных для того, чтобы раздел продаж не заполоняли объявления типа "мать машка, отец петька телефон для связи цена щенков 10 т.р., фото на емейл по запросу" настолько уж обязательно в данном случае.
N.B. Никакого отношения, кроме интереса к питомнику, вязке и кобелю я не имею.