Цитата:
Сообщение от Arci-i-Lui
Прошу пользователей мон ренессанс и Юта, которым очевидно чего не стоит набить по 30 постов за полчаса любого скандала, в которых им так нравится участвовать,
|
Попрошу модераторов обратить внимание на эту фразу. Она явно оскорбительно-провокационна. Лично я ничьих личностных оценок не испрашивала и сама их не раздавала.
И ещё риторический вопрос к противникам "формального соблюдения правил" - где они все были, когда этот вопрос поднимался, прилюдно обсуждался и наконец обрёл законодательную форумную форму - пра-ви-ла, утверждённые администрацией:
Цитата:
Сообщение от Relmax
Согласен, вводим правило - не менее 30 постов, не менее 30 дней с момента регистрации. Однотипные посты для плюсов к счетчику не принимаются и считаются спамом со соответствующими последствиями.
|
Ну и ещё раз:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
......Ибо в каждом конкретном случае найдутся защитники, которым по каким либо причинам интересен какой-то помёт.
И как модераторам в этих пристрастиях разбираться? В каждом отдельном случае что ли?
|
Т.е., к примеру, сегодня Arci-i-Lui находит чей-то помёт чрезвычайно ценным (до такой степени, что идёт оскорблять людей прямо в модераторской ветке), а завтра мне кто-то особо глянется, а послезавтра третьему, четвёртому.........и у всех могут образоваться "свои любимые авторы".
Вот как раз в эту тему уже и был разговор:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=504
А поэтому да - правила это та самая "одна гребёнка". Или они есть, или их нет.
А в каких-то исключительных случаях, думаю, вполне можно обратиться с аргументированной просьбой к администрации форума.