Darena, Галя, Муха он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! У него обалденный характер. Он прожил у нас 2,5 недели, не самые легкие. Как он отходил после наркоза, как он привыкал жить без глаза, боль которую он испытывал. А еще он забавно обижается)))) Когда я входила в комнату со шприцом, он вставал и садился в угол, если учесть что на голове у него был елизаветинский воротник, то выглядело это забавно))) К лифту привык быстро, но не видел ступеньки. И просил что бы оперированный глаз гладили. Главный гладильщик Мухи- это моя мама))))
Главный кормильщик - тоже мама. Корм Мухтар отказался есть через дня 2, а вот мясом его мама кормила с руки))))) И если что не так, он сразу обижался))))
На улице он игривый и кокетливый. Очень любит маленьких собак, с рыжими дружил! Кстати когда его привезли из клиники после операции, мои все кричали ПУСТИ НАС В КОМНАТУ МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ КТО ТАМ!!! Ну пустили их. Увидев собаку после операции, под наркозом, НИ одна собака не переступила порог комнаты! Они все поняли. И они четко понимали что Мухе плохо.
В квартире ему жить жарко. Как он кайфовал когда выпал снег! Как он валялся!!!! И как был счастлив когда сняли с него этот воротник)))))
Я влюбилась в него!!!!
|