Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Алиса, елку в студию........)))
|
Хотела завтра страничку елкой украсить, но раз уж требуют сегодня, то вот она, уже принарядившаяся:
[B]Gernika[B], мы ведь и сами очень любим лес. И никогда не наносим ему ущерба:). Ёлку всегда выбираем в густой толпе , где они друг на друга "лезут":) У нас полно таких мест, где ельник настолько густой, что у половины деревьев нет шансов вырасти. Чаще всего выбираем из пары. Знаешь, бывает, что растут буквально вплотную. Так что, думаю, что наш лес не пострадает от этого ежегодного "оброка":).
Те ёлки, что продают на ёлочных базарах, именно что из специальных питомников привозят. Я слышала интервью в прошлом году лесничего с Карельского перешейка, вот он и рассказывал, что для новогодних базаров елки специально выращивают.
Искусственную ёлку никогда не поставим. Это наша принципиальная позиция:). Не утверждаю, что это правильно. Но для нас без вариантов. ( И Дима в этом смысле ещё "железнее" меня). У него и у меня в детстве всегда были только натуральные елки. Пластмассовые елки не радуют совершенно. С ними и праздник суррогатный получится.Так же я равнодушна и к искусственным цветам

Это такие личные прибамбасы, не судите строго