Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 02:39   #2057
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Алиса, елку в студию........)))
Хотела завтра страничку елкой украсить, но раз уж требуют сегодня, то вот она, уже принарядившаяся:

[B]Gernika[B], мы ведь и сами очень любим лес. И никогда не наносим ему ущерба:). Ёлку всегда выбираем в густой толпе , где они друг на друга "лезут":) У нас полно таких мест, где ельник настолько густой, что у половины деревьев нет шансов вырасти. Чаще всего выбираем из пары. Знаешь, бывает, что растут буквально вплотную. Так что, думаю, что наш лес не пострадает от этого ежегодного "оброка":).

Те ёлки, что продают на ёлочных базарах, именно что из специальных питомников привозят. Я слышала интервью в прошлом году лесничего с Карельского перешейка, вот он и рассказывал, что для новогодних базаров елки специально выращивают.

Искусственную ёлку никогда не поставим. Это наша принципиальная позиция:). Не утверждаю, что это правильно. Но для нас без вариантов. ( И Дима в этом смысле ещё "железнее" меня). У него и у меня в детстве всегда были только натуральные елки. Пластмассовые елки не радуют совершенно. С ними и праздник суррогатный получится.Так же я равнодушна и к искусственным цветам Это такие личные прибамбасы, не судите строго

3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Napoleon (29.12.2014), Галка (29.12.2014), Наталья Колесникова (29.12.2014)