Цитата:
Сообщение от Юта
Славка, а если не по Вашей вине произойдёт?Ну вот шли Вы по улице и из-за угла машина,водитель не справился с управлением-или пьяный,или сердце ,или кошка на дороге, или яма.... ?И на Вас наехал,Вы живы,а собачку тогось...кто виноват?Вы или водитель,или случай? Не зарекайтесь от случая.И не надо уводить в сторону тему.Я Вам про Фому,Вы про Ерёму.Я спрашиваю,кто виноват будет,если у щенка в 2 мес яйца есть,а в 4 их не станет?Заводчик, или просто не повезло?
Ещё случай знаю-поезд,остановка,на перроне стояла хозяйка и собачка(доберман),на поводке...мимо проехал паровоз и свистнул,собачка от неожиданности дёрнулась и под колёса угодила.Кто виноват?Паровоз,изготовите ль (или продавец)поводков,владелец (не фиг на перроне стоять),или заводчик-нервную собачку продал?
|
случайно на спасибку нажала, пост у Вас слишком мрачный для предновогоднего. И машина уже в меня врезается...Не дождётесь)))
По ситуации с доберманом- хозяйка виновата. Держать крепче надо, не можешь удержать, не стой там где потенциально опасно. Или поводок не выдержал? так на них экономить нельзя. На амуниции не экономим, спасибо друзьям-альпинистам, научили)
А вообще я имею привычку голой крутить во все стороны, так как сейчас хожу с детьми. По мне проще перестраховаться лишний раз, чем на волю случая всё валить. Я не из тех кто идёт по зебре и по сторонам не смотрит.
По поводу первой части- заводчик выслушав наше "хочу для выставок", должен честно объяснить риски и нюансы с теми же яйцами, при покупке собаки в столь раннем возрасте. Желательно это же прописью и в договоре прописать. Ну чтоб и ему спокойней и нам понятней. Всё просто же.
А так сиди гадай были ли яйца вообще, или только на бумаге...и кто виноват?))) Покупатель конечно же)))) да?