Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 15:58   #315
Славка вне форума
Славка
Собеседник

Получено благодарностей: 49 в 30 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Славка, а вот ещё вопрос к Вам-купили Вы кобеля,вяжете....всё ок..и тууут...один проданный от Вашего кобеля щенок крипторх(а до этого всё оки,все ваши детки чемпионы и звёзды,как и ваш кобель и очередь стоит на вязки и щенков),нет,лучше так-Вы взяли алиментного щенка за вязку и продали и вот,он оказался в последствии крипторх ...приходит к Вам после этого покупатель этого щенка и у Вас такой разговор происходит,примерно как в этой теме))) какой вариант исхода разборок по этому поводу Вам больше понравится-Виноват Ваш кобель,виновата сука,виноваты заводчики этих собак,виноват покупатель-не так выращивал,или случай?И ещё-будете ли после этого дальше кобеля использовать?Только честно?
Да что ж такое с этими спасибками? именно Вам - случайно, честно)
Я не собираюсь принимать участие в славном пуделином разведении. И без меня хватает))) - Обратите внимание на этот ответ, ибо он реальный)))

Первый вариант- если мой кобель счастливый папаша звёзд, то конечно же я на суку грешить буду, потому что до неё всё ок, а с ней вылезло.
При условии, что я лично продала щенка, мне человеческое отношение важней, меня разница не обогатит и не разорит, поэтому верну часть суммы. Считаю это правильным.
А вообще зачем брать за вязку щенками? Если на него очередь выстроилась? Пускай щенками владельцы суки занимаются. У меня время будет только на моего щенка, который в собаку взрослую вырастет, на остальных мне времени своего жалко.