Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 20:22   #413
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

А вот еще какая фигня бывает ... из соседней темы. в которой тоже вовсю обвиняют заводчика во всех грехах ...

Цитата:
Сообщение от Kozlova Natalya Посмотреть сообщение
Цитата:
TYRANDOT
А Изюмчик мой, хорошик мой )), он юниорчик еще совсем, подрастет, какие наши годы , ведь кому как не эксперту доподлинно известно, растут кобели после года , еще как растут !
ИЗИ - Изюмчику на дату выставки 02.11.14 в Новокузнецке уже 1 год и 5 месяцев. И до какого же возраста у Седовой растут Кобели???
И мой ответ на это ...

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Kozlova Natalya, вполне могут и до 2-3-х лет расти .. а у меня лично был случай, когда кобель до 3-х лет был 34 см, а после 3-х лет стал расти снова и за полтора года вырос в 39 см, причем не просто вырос, а вообще поменялся, стал настоящим малым, не переростком из карликов, а малым, со всеми вытекающими - костяк, морда, стать ... когда показывала его фотки в 2 года и в 7 лет - все отвечали, что это разные собаки, а еще он и окрас поменял, из черного стал темно-серебристым - таким как керри-блю ... происхождение его смешанное - карлики и малые, окрас - черные и серебристые ...

Не был бы он моей личной собакой .. ни за что бы не поверила! Окрас ладно - поздний перецвет, допустим ... но рост???!!! Вот это для меня загадка по сию пору ... ни один из ветов мне ответа не дал, только Ninsanna предположила, что, возможно он чем-то болел в щенках, было - в 2 месяца переболел воспалением легких и у него остановился или замедлился процесс, а в 3 года гипофиз заработал снова и он вырос до того размера, каким и должен был быть ...

Чтобы уж внести ясность во все - этот собак был подарен Берберовым (у которых были львы). а они его отдали нам, уже с воспалением легких ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 29.12.2014 в 20:27.
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
Юта (29.12.2014)