Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 03:20   #485
Славка вне форума
Славка
Собеседник

Получено благодарностей: 49 в 30 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Славка, вот вырастите детей, возможно возьмете собаку......... и может быть вы поймете - это наше ВСЁ !!! и дети, и собаки... и как бы вам сейчас не казалась некорректной параллель, но она есть... просто вы ее не прочувствовали, а может и не поймете никогда.............
рождение детей - это тот же инстинкт к продолжению рода, и даже , если над вами не стояла никакая тетя, но ВЫ сами решали - рожать вам их или нет, а над собаками стоят заводчики и тоже решают - рожать им или не рожать)))
можете думать обо мне что угодно, но я многим бы людям запретила детей рожать, потому, что - или больных рожают ( нация вырождается) или воспитывать не хотят ( не умеют)........
не гуманная я.............

А вы уверены, что у вас хватит времени на воспитание двоих детей и еще большого пуделя? что на тех, что на других требуется почти 24 часа в сутки постоянного наблюдения и контроля.........
так вот когда рожают не совсем здоровеньких деток, народ мам не жалеет))) и пап тоже, мало кто в этот момент ссылается на звёзды и на волю случая.
Я согласна с вами, что не все должны быть родителями, но это люди, они сами принимают решения, и никто пока не вправе им в этом помешать, даже конченной алкоголичке или наркоманке, которую лишили материнства, не могут запретить зачать, выносить и родить очередного ей не нужного ребятёнка...

У собак иначе, у них есть заводчики, которые определяют кого вязать, кого нет. так почему же тут имеют место быть "никто не виноват" "заводчик не при чём" , "а генетика вообще продажная девка" ? Где ответственность того кому в голову пришло повязать именно этих собак?
Проще всего спустить собак на форуме на тех, кто по причине излишнего доверия банально поверил на слово, и купил собаку?)))
Весело))) многим бабам запретить рожать, "потому, что - или больных рожают ( нация вырождается) ", а того кто рот раскрывает про недостатки щенка - распять, потому что он а) сам дурак, б) хочет наварится на бедном заводчике) в) заводчик не виноват
Бинго!!!)))

да, я уверена. именно поэтому не беру его сейчас, так как отдаю отчёт и адекватно оцениваю свои возможности. Или тут принято продавать собак либо бездетным, либо тем у кого детям от 20 лет?)))