Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 09:22   #117
DERIK вне форума
DERIK
Новичок

8 благодарностей в 1 посте

Абсолютно согласна с JASMIN. У меня красный той пудель Дерик (Тип Топ с острова грез), он кстати от этих же родителей с предыдущего помета. У него закрыто четыре титула на сегодняшний день: ЮЧР, ЮЧНКП, ЧР, ЧРКФ. Ему 02.02.2015 года будет два годика. Когда я позвонила Ирине Косян, что хочу приобрести этого ребенка, единственный вопрос был: Цель приобретения? На что я ответила: ЛЮБИТЬ, прежде всего ЛЮБИТЬ! Так мой любимый мальчик к нам приехал…Нам показалось, что когда нас нет дома, ему очень скучно…И мы с семьей решили приобрести ему друга…Встал опять выбор…К нам приехал Тингер (Везунчик с острова грез). Иришка сразу мне сказала, что она не гарантирует той это будет или миниатюрный… Да и мне было все равно, лишь бы здоровенький был…. Тингеру сейчас 15 месяцев, он ЮЧР. В Иркутской области сейчас семь пуделей с этого питомника, которых курьируя я, а так их больше….Ни один владелец мне еще ни разу не пожаловался на заводчика, мало того, у моих мальчиков тоже уже есть детки…Слава Богу, все живут в порядочных, хороших семьях… Некоторые владельцы звонят нашему заводчику Ирине Косян по любым вопросам, она никогда ни в чем еще не отказала… Мы ездили на выставку в мае в г. Абакан, так Иришка нас встретила, разместила в замечательном живописном месте, где нам понравилось и нашим питомцам тоже. У меня был такой случай: по просьбе подруги, я приобрела ей мальчишку бельгийского грифона. На момент покупки яичка было два. Я забираю ребенка и везу его из г. Усолье-Сибирское в г. Братск, затем подруга приезжает и забирает его в г. Новосибирск. Что случилось по дороге не понятно, то ли стресонул ребенок, то ли еще что, но в г. Новосибирске обнаружили, что яичко одно. Речь о возврате щенка, о том какой плохой заводчик, или о каких-то деньгах не шла вообще. Обратились к ветеринару, его прокололи какими-то препаратами, делали массаж, но результата не было. Ветеринар решила сделать операцию, слава Богу операция прошла успешно, все хорошо. До сих пор помню, как подруга плакала, говорила, что она дурочка, ведь она его просто любит. До сих пор говорит, что если бы сейчас это было, ни за что бы не согласилась на операцию. Вот читаю, и думаю, как хорошо, что наши детки не попали к таким хозяйкам, как хозяйка Левы. Их надо просто ЛЮБИТЬ, как они нас. Ведь они нас любят любыми: красивыми и не очень, добрых и злых, здоровых и не совсем. ПРОСТО ЛЮБЯТ!!! И их надо просто ЛЮБИТЬ!!!! А не примерять как платье, то ли пойдет, то ли цвет не очень идет. И хочу сказать слова благодарности своей заводчице, Иришка порядочный человек, добрый и отзывчивый. Спасибо ей за ее работу по племенному разведению, за моих мальчиков и т.д. И мне не важно, выигрывают они на выставках или нет, я их просто очень-очень люблю!!!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дерик.jpg
Просмотров: 244
Размер:	47.0 Кб
ID:	74808  

8 пользователей поблагодарили DERIK за этот полезный пост:
Удалить:
FoX (30.12.2014), grossaer (30.12.2014), JASMIN (30.12.2014), nailline (30.12.2014), svetas (30.12.2014), zvezdo4ka2310 (18.05.2015), Еффка (04.01.2015), хризантема (30.12.2014)