Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 18:21   #539
Славка вне форума
Славка
Собеседник

Получено благодарностей: 49 в 30 постах

Цитата:
Сообщение от turn Посмотреть сообщение
А что Вы-потенциальный покупатель -можете предложить заводчику, чтобы он продал Вам ПЕРСПЕКТИВНОГО щенка? Или Вы считаете,что все заводчики просто должны по Вашему ХОЧУ! выстелить красную дорожку? Чем Вы заводчику интересны?
А поведайте как это происходит? что с собой надо приносить кроме паспорта и денег с переноской?
У Sisika поинтересуюсь что же она такого предложила, что ей продали для выставок, да ещё и на поезд посадили и отправили. Наверняка прошла какие-то сверх испытания, хотя её даже вживую не видели.

Если серьёзно, моё решение и готовность купить определённого щенка, а заводчик пусть решает продавать его мне или нет.
у них тоже свой печальный опыт...продадут милейшему человеку, а потом раз, и померли собаки страшной смертью от голода, или просто убежали, и с концами, у нас много любителей поводки не пристёгивать. Наобещать можно с три короба, и говорить, то, что люди хотят слышать, только это не моё)))
Много лет назад знакомые купили йоркширского терьера, вырос в очень красивую собаку, показали заводчице, началась агитация на выставки. Те говорят- да нам это не надо, мы его и без титулов всяких любим, заводчица настаивала, почти поругались))) но вроде потом заводчица проявила мудрость, ведь что главное? правильно, не титулы, а чтоб собаку любили, чтоб она была здорова ))))
Так что это заводчику принимать решение.