Не знаю, где лучше спросить - наверное все же тут
Вот это что за нововведение у нас
С сайта РКФ
2.11. - «Чемпион Национальной выставки породы» в течение 15 дней: 600 руб.
- «Чемпион Национальной выставки породы» в течение 2 часов: 1200 руб.
- «Чемпион Национальной выставки породы» для не граждан РФ в течение 15 дней: 1500 руб.
- «Чемпион Национальной выставки породы» для собак, зарегистрированных за рубежом, в течение 15 дней: 1500 руб.
- «Чемпион Национальной выставки породы» для не граждан РФ в течение 2-х часов: 3000 руб.
- «Чемпион Национальной выставки породы» для собак, зарегистрированных за рубежом, в течение 2-х часов: 3000 руб.
2.12. - «Юный Чемпион Национальной выставки породы» в течение 15 дней: 600 руб.
- «Юный Чемпион Национальной выставки породы» в течение 2 часов: 1200 руб.
- «Юный Чемпион Национальной выставки породы» для не граждан РФ в течение 15 дней: 1500 руб.
- «Юный Чемпион Национальной выставки породы» для собак, зарегистрированных за рубежом, в течение 15 дней: 1500 руб.
- «Юный Чемпион Национальной выставки породы» для не граждан РФ в течение 2-х часов: 3000 руб.
- «Юный Чемпион Национальной выставки породы» для собак, зарегистрированных за рубежом, в течение 2-х часов: 3000 руб.
http://rkf.org.ru/rkf/price.html
Расценки на титулы на сайте РКФ есть - в положении "о титулах РКФ" этих титулов нет. Бинго.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.