Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV
И молчит почему то обладательница третьей попоны, видимо посылка до них еще не добралась, хотя думала, что до города ........ она придет быстрее.
|
всем привет!!! срочно спешу фотоотчитаться!!!! посылочка дошла как раз к праздникам

- вчера пришла квитанция и сегодня после работы я сразу же за ней сходила!!!
признаться честно, прочитав этот пост, даже и мысли не было, что это было адресовано нам

мы и не подозревали, что нас ждет приятный сюрприз от Тришки Мороза и Тети Тани Снегурочки

Спасибо вам большое
Попоночка просто изумительная - модная расцветочка и фасон!!! А налапники - просто чудо как хороши - удобные и практичные!!! А уж как все сшито аккуратненько - просто загляденье!!! Особенно мне понравились "крылышки" - сама любила их на своих платьях - блузках и на детских частенько пришивала. Правда на фото Мэги в этом комплекте выглядит несколько обескураженной, и по коридорчику прошлась нетвердым шагом, но на улице в жилетике носилась по сугробам как обычно - стремительно и неутомимо!!!
Но сюрприз не ограничился только парадно-выходным комплектом... в пакетике нас ожидали еще и другие замечательные подарочки - музыкальный и брелочный пуделечки, умопомрачительный запас резиночек всех цветов радуги и невероятно красивый магнитик с видом города Екатеринбурга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Татьяна!!! У меня просто нет слов!!!! Я сегодня невероятно счастливый человек!!! вот ведь как мало оказывается нужно для счастья ))))))))) Спасибо-преспасибо большое-пребольшое!!!
Р.С. На вечерней прогулке поснимались, чтобы сразу выложить, но фотки получились ужасные... лучше при дневном свете как-нибудь сфоткаемся и покажемся во всей красе.