Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2006, 01:24   #767
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Вика,про барьеры это здорово-особенно для тоев сантиметров так в23- 25))))))))))))))))))))))))))))

Я своего малого в бытность на велосипеде тренировала- очень хороший выход. Со своими тоями я этого делать не рискую.

Что бы бегать с собачкой самой-нужно иметь приличную физ.форму-это же не немного по рингу пробежаться-думаю мало кто может подобной похвастаться.

А квартиру под собачьи потребности покупать или менять-многие ли могут себе это позволить, причем не только в России.
У меня к примеру двое детей, и в первую очередь я стала бы искать жилье не с точки зрения удобства гуляния с собакой, а чистый район, где будет где играть и гулять моим детям.
Собаки конечно неотъемлимая часть моей жизни, но слава Богу не единственная её составляющая.
Думаю многие со мной согласятся.

А о вашем личном опыте я спросила потому, что понаблюдав вы бы обязательно заметили, что движения собаки на дорожке и вне её несколько отличаются. Вы же сами попробовав почувствовали, что это совсем не то, что бегать на улице.

Алёнка добавил(а) [date]1152829780[/date]:
Na minutju, -а вы со своей собакой не пробовали, или есть ли у вас знакомые, кто таким образом со своими собаками занимается-просто очень хочется найти ответы на несколько вопросов.

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf