Цитата:
Сообщение от Deliss
мон ренессанс, примеры "с песТнями "завёрнутыми" со своими "летигимными" помётами" пожалуйста...и желательно, примеры наших форумчан.
А то где-то кто-то....пока что все на уровне слухов.
|
Deliss, реагируя исключительно на слово "пожалуйста", предлагаю Вам потрудиться почитать тему сначала:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=48511 - заранее сочувствую...Я это сделала, прежде чем что-то сюда из неё выносить, причём без комментариев.
Лично Вас лично я ни в чём не собираюсь убеждать. Читайте и делайте свои выводы. Ибо РКФ молчит. Но уже действует - сообразно непонятно с чем. Вот и Фсё.
А впрочем - почему непонятно, очень даже понятно - формуляр ФЦИ, на который ранее она, РКФ, никак не реагировала в части "живой" племенной работы. И вдруХХХХ....Наплевав на "буферную зону", задним числом стала вершить неправосудие.
Ну а в общей массе, как я поняла, реакция народа национально-традиционна:
А верёвку с собой приносить? или местком РКФ выдаст?
Прав
Шанс Бижу Чейз - здесь слово только юристам.
Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз
Меня очень интересует юридическая сторона дела. Могут ли собаководы как-то бороться с подобным произволом общественной организации РКФ?
Хотелось бы узнать мнения юристов.
|
На Русе они есть, но пока молчат.
Видимо, надо их позвать как дедушку Мороза...
Хотя и без них беспредел чиновников, на наши же деньги существующих, ясен...Просто надо уметь грамотно бумаги формулировать.