Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2006, 12:29   #112
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Вика, я очень тебя уважаю и очень тебя люблю. Но, по поводу посредничества не совсем разделяю твою позицию.
Вот, мой пример. Меня просят найти собачек. Просит человек, которого я вроде бы знаю ( встречались раз десять, разговаривали, собаку стригли у неё), но если уж так строго подходить - что я о ней могу сказать? Да ничего практически. И как я могу гарантировать проживание и прочее её собак? Да никак......
И вообще, для себя лично она их просит или для каких-то клиентов (у неё салон, наверняка к ней приходят люди с заказами на конкретных собачек).
Я этого не знаю, потому как что толку? Ну ответит - для себя, я ж не полезу к ней домой проверять, там ли сидит эта собачка?
А скажет, для клиента - вообще я лично больше никаких вопросов не смогу задать, да и толку то с них?.....
Люди не обязаны отчитываться передо мной.
Отказать в помощи? А ведь люди там наверняка обеспеченные будут, всякая голытьба собачек себе из-за границы как правило не заказывает.
И пытать их там никто не будет, накладно это, покупать собачку издалека, чтоб издеваться над ней.
И будет собачка жить наверняка так, как сам себе бы пожелал....
Значит, сказать ей - ничего не буду делать для вас?........ Раз не получу нотариально заверенной гарантии :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...