Цитата:
Сообщение от Nastya M. Grey
а в Персональной теме питомника я вообще не люблю ничего публиковать, мне кажется, это будет выглядеть как буд-то я хвастаюсь или напрашиваюсь на комплимент.. На ФБ все проще, никто ни к чему никого не обязывает, захотел прочитал новости от человека, не захотел - не прочитал..
|
Настя, зря ты так считаешь

Персоналка - это такое место, куда никто не обязывает заходить, захотели - зашли прочитать новости, не захотели - прошли мимо. Я тоже в ряд персоналок на русфоруме не заходила ни разу. Их много, а времени у меня мало, поэтому интересуюсь жизнью своих друзей в основном, иногда захожу в персоналки питомников малых пуделей разных окрасов и очень редко в новые, чисто из любопытства, наверное. Это разовые посещения как правило. По поводу разборок тоже не считаю, что здесь на русе больше криминала. Все, кто здесь не нашёл понимания и поддержки, уходят на ФБ, чтобы там плеваться своим йадом без ограничений, так чем оно лучше? Мне ФБ нужен в основном для того, чтобы общаться с иностранцами, не владеющими русским, т.к. для них он более удобная площадка для виртуальных встреч, и еще для того, чтобы узнавать новости от других породников, в том числе наших уфимских, т.к. Пёсик читать вообще не успеваю, а тут ленту просмотрел и всё, без лишних для меня подробностей.
Короче, тут тебе всегда рады, никто не заподозрит тебя в хвастовстве, поскольку мы сюда заходим с целью поделиться своими новостями, успехами и порадоваться друг за друга, а не сказать дежурный комлимент. Зачем нам изображать интерес, если он и вправду присутствует? Мы же знаем друг друга. Здесь так же и замечания высказываются, и споры возникают, и мы советуемся друг с другом, и просто болтаем, так что ничего удобнее я лично для себя пока не открыла.