Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 01:55   #2487
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Уффффффффффффффф....Ну, и ещё раз знакомьтесь:

Шволочь!

Совершенно лишил меня права голоса - я уже думала, что навсегда!...
Короче, повадился кот лежать на клавиатуре компа. Ну мило, забавно, да...Фиххх бы с ним...Но последнее залегание (уже толстой тушки) привело к полной разбалансировке работы клавиатуры. Т.е., что бы я ни пыталась написать, получалось приблизительно следующее:
оРоо т4шшзНаеш97балъЗингкот0хццц ццццц9жо7патака81я - ну и далее столь же осмысленное... то есть совершенно блестящий текст, правомерный разве что в новогодние праздники...
Я боролась как могла - перегружала комп, сто раз обращалась к технической помощи компа, подымая тысячи всплывающих окон...связалась с Майкрософтом, который мне сообщил, что афиххегознаетчегоувастама ....
Кароч! А вот теперь новогодняя сказка...Отчаявшись, я схватила кота за шкварник, кинула его на клавиатуру, сказав: Хад! Сам сломал - сам чини!!!
Ннуу, эттта...Починил... Ну вот жеж - я пишу! А кот просто полежал на клаве и пару раз ткнул куда-то лапой..............................
И уррррряяяяяяяяяяяяя - заработало!!! Правда, не вполне - исчезли в обозримости верхние и нижние панели с инфой...Ну хучь так....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

7 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (03.01.2015), Fenyacha (10.01.2015), Magic Mist (21.03.2015), Nika-MV (06.01.2015), swlena (05.01.2015), Наталья74 (03.01.2015), Синеглазка (03.01.2015)