Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2006, 17:12   #118
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Dikovinka, -конечно никаких(((((((((((((((((((((((((((
Но вот только вчера я на сайте Скандинавиан-Пудель видела много фотографий красивых собак из корейского питомника Сплендид. Один из совладельцев некоторых собак-очень известный заводчик пуделей и эксперт Тармо Виртела.

А собачьи фермы-так они есть везде, где есть люди желающие делать подобный бизнес и которым это позволяют их моральные пинципы(точнее скорее их отсутствие)
Девочки писали о таких фермах и в Америке, и в Японии, конечно же и в Азии, и в России такие есть-знаю не понаслышке.
Периодически проскальзывают сообщения и о случаях зверского издевательтва над животными в Европе.
А собачьи бои((((((((((((((((((((((((((((мне пару раз приходилось откачивать и зашивать после этого собак-зрелище не для слабонервных.
И дело даже не в том, что кого-то держат штабелями в клетках без солнца и прогулок, кого-то вяжут до изнеможения, кого-то едят-дело в том, что к величайшему сожалению есть немало случаев подобного обращения с животными. И делают это люди-самые разумные и "гуманные" существа на этой планете.

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf