Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 19:42   #802
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem Посмотреть сообщение
И ведь никто не думает о том , что печатает экспорт , только одинчеловек.
А кто об этом обязан думать? Люди, которые за свои деньги получают обещанную конторой услугу? продаваемую по тарифу услугу?
А не есть ли это проблема администрации РКФ - как организовать дело? Чтоб не один человек парился, и чтобы очередей не было?
Удивляет Ваше заступничество, Юлия.
Абалдеть! Ну прям по аналогии совок вспоминается с классикой - Текст продавщицы с приветливой улыбкой вурдалака: Вас тут многа, а я одна!

Вы, Yulja c Dizelem, видимо, никогда не попадали в известные ситуации. Когда ничего не можешь сделать против произвола - ибо монополия.
У меня последние дети получали родухи - ошибка на ошибке. Когда им на это указали, ответ был гениальный: Ничего не знаем, пусть ваш заводчик приедет и подтвердит ваши слова документами. Ага. А то ведь полный пакет документов не был сдан в РКФ в обычном, рабочем порядке.
Я вообще не понимаю, откуда они берут сведения для распечатки родух, судя по допускаемым плюхам.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (03.01.2015), JASMIN (04.01.2015), LORA (05.01.2015), PAVLYK (06.01.2015), Юта (04.01.2015)