Цитата:
Сообщение от EGOR
- Тамар, кнопка Num Lk (NumberLock) позволяет использовать цифровую клавиатуру (которая справа на твоем кейборде, а не наверху, под символами). Когда ты пытаешься печатать с этой включенной клавишей, она перестраивает установку на твоем кейборде и печатает фигню, т.к. для печати символов (нормальной) её надо отключить. Кнопка Scroll Lk (Scroll Lock) особо ни на что не влияет, тем более если она у тебя совмещена с NumberLock'ом...
Эту кнопку (NumberLock )можно вообще нафиХ отключить... Если нужно - распишу в е-мейле тебе как... 
|
Ну, начинаеццо...Мне из всего твоего поста только слово "нафиХ" и понятно...
Кейборд - убило наповал...Чего у меня только нет, оказывается...
Полезла в инет, выяснила, что это "клава". Ещё вот такое определение твоего кейборда нашла:
Цитата:
Это такая пластмассовая (как правило) доска, в которую вделано много-много пимпочек с разными буковками. Пимпочек, как правило, 104 и больше. А ещё из этой доски торчит верёвочка с фигнёй на другом конце. Если эту верёвочку этой фигнёй на другом конце правильно воткнуть в нужную дырочку в большом ящике, который шумит под столом (на столе) и начать тыкать пальцами в кнопочки (пимпочки) на доске, то при очень большом умении на телевизоре, который своим хвостом воткнут в другую дырочку в большом ящике, станут появляться всякие закорючки, которые называются "буковки".
|
А по поводу этого:
Цитата:
......использовать цифровую клавиатуру (которая справа на твоем кейборде, а не наверху, под символами).
|
- цифровая клавиатура у меня не справа, а на самом верху, третьей строкой, в рядочек расположена по всей длине клавы. А ниже уже буквы.
У меня ноутбук "Dell", которому уже шесть лет...Покупала дочери на юбилей, а в итоге...."я раб лампы"...
Во всяком случае, если я вдруг исчезну с радаров, пиши мне свои инструкции на мыло..Блин, вот бы и кота туда же...шволочь...
Арлекинам - наше "нет!", поддерживаю французов.

Серебристая наша кисанька такого себе не позволяла - бухаться куда ни попадя...

Лежала себе на пианино, да тихо нас презирала.