К двум годам Нестор выполнил задачу ,поставленную
Герникой .И даже перевыполнил. Нина ждала, что к двум годам Нестор будет ЧР. А он стал ЧР, ЧРКФ, ЧНКП.
В два года он стал ЛПП в окрасе в уникальной для нашего окраса конкуренции( пять больших шоколадов!) на национальной монопородке в Москве. Вообще ,взрослый Нестор участвовал в двух националках. На обеих был лучшим большим коричневым.:
Не помню,сколько раз Нестор выставлялся на обычных монопородках. В своем окрасе побеждал в конкуренции практически всегда(за одним исключением).
К своим пяти годам Нестор -обладатель САС!Вх4.
Среди его САС!Вов есть особенно важный. Предмет моей особой радости и гордости. Это САС!В и ВОВ, полученный в 2012 году в Финляндии в большой сложной конкуренции. А горжусь этим я особенно потому, что это была вообще первая за многие десятилетия победа большого русского пуделя российского же разведения на международной выставке в Европе. Да ещё коричневого!!!
Можно говорить: "повезло". Да, повезло. Но повезло именно Нестору:), а не кому-нибудь другому:)
А недавно Нестор подтвердил свой класс , получив САС!В и ВОВ в Германии в конкуренции .
В течении всех этих лет Нестор занимался на площадке ОКД ( сдал экзамен, получил диплом 2-ой степени), освоил множество навыков по защите , освоил все снаряды не только ОКД-шные, но и все снаряды из аджилити:)
Этим летом поучаствовал в ЧМ. Получил "отлично" в классе , где выставлялись 14 (!) шикарных чемпионов, один другого краше. Нестор выглядел очень достойно, не подвел меня нисколько( я, может быть, своим хендлингом подвела его:):
Моя особая гордость и радость- дети Нестора. Дочь от Златы Ладога -ЧР, КЧК, ЧРКФ. Её сестра Фира в Германии- САСх3. Дети от Прады: Готта, Мишель, Жозефин-тоже удачно выставляются .
А те, что и не выставляются, все красивы, здоровы, любимы. И с нами связь поддерживают.
И ещё о главном!: все эти пять лет рядом с Нестором его "крестная мама", его постоянный болельщик и строгий критик - Нина Боброва. Без её поддержки, подсказки, своевременных и справедливых замечаний, а так же без безграничной веры в Нестора не было бы у нас тех результатов, что имеем сейчас!
Очень надеюсь, что не очень вас утомила этим обзором прошедших пяти лет. Спасибо за внимание!