Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 23:10   #193
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

спасибо, что заходите в гости в мое отсутствие,хотела я каникулы без иннета устроить...но в Санта-Морозной теме пришел мой подарок, поэтому решила выйти из подполья)))

год для меня лично закончился очень тяжело, особенно в моральном плане...ну да ладно, как говорится "маски сняты" истиное лицо показали...и радует, что это случилось в прошлом году-там и останется, а новый будет гора-а-а-а-аздо лучше предыдущего. Хороших людей все равно больше!

Начался год на работе просто весело)))) я ж дежурила 2.1....сама себя поставила так, думала никто к этому времени не проспится-не протрезвеет...обычно проблемы начинаются с 4 января, когда животинкам скормят все недоедки.... а тут сразу 3 свидетельства на выезд(на каникулы с собаками подались)..ну да это фиххня, пришлось в одиночку кесарить гончую(ну не привыкать, правда стерилизации в одиночку делала), хозяин практически по стенке сполз(здоровенный мужик-отставной военный, теперь фермер-овец разводит). Но ничего...1 мертвый(он то и мешал-пошел не в шейку, а в соседний рог...) и 2 живые девочки... жизнь продолжается...
и 7 января моей рождественской девочке будет уже 9 лет....как летит время! в подарок уже заныкана баранья нога))) презентовали тушку барашка за кесарево...
4 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (06.01.2015), TAIL (05.01.2015), VINNI (06.01.2015), Алиса (06.01.2015)