Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2006, 04:30   #94
Tamara вне форума
Tamara
Гуру
 
Аватар для Tamara
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Kansas City
Сообщений: 2 669
Сказал(а) спасибо: 1 328
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Изабелловый -это суть ослабленный коричневый.
Например, серебристый - это ослабленный черный, изабелловый -то же самое, но вместо черного там коричневый... [/B]
А абрикосовый - осветленный до различной степени красный ... очень крамольная мысль, да?

Сильвер-бежевые рождаются (якобы) от вязок коричневый+серебристый, а cafe-au-lait ...- кажется мне что ето просто седой коричневый. Зато как звучит! Но вообше - по моему в етих осветлённо-пигментированных окрасах много путаницы и регистрируют их - кто во что горазд - т е заводчик сказал - cafe-au-lait, значит - cafe-au-lait. A oттенков различных - уйма. А потом ети оттенки вяжутся между собой и получается ..................
я не знаю как ето по-английски называется, а на русский ето не переводится .


Последний раз редактировалось Tamara; 15.07.2006 в 04:42.