Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Изабелловый -это суть ослабленный коричневый.
Например, серебристый - это ослабленный черный, изабелловый -то же самое, но вместо черного там коричневый... [/B]
|
А абрикосовый - осветленный до различной степени красный ... очень крамольная мысль, да?
Сильвер-бежевые рождаются (якобы) от вязок коричневый+серебристый, а cafe-au-lait ...- кажется мне что ето просто седой коричневый. Зато как звучит! Но вообше - по моему в етих осветлённо-пигментированных окрасах много путаницы и регистрируют их - кто во что горазд - т е заводчик сказал - cafe-au-lait, значит - cafe-au-lait. A oттенков различных - уйма. А потом ети оттенки вяжутся между собой и получается ..................
я не знаю как ето по-английски называется, а на русский ето не переводится

.