Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 15:09   #2134
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV Посмотреть сообщение
Он, с одной из своих замечательных хозяек как раз перед поездкой в Грузию.
А это Бойчик уже в Грузии. Хозяйки у него правда замечательные, на этом фото сёстры Этери, Нино и их подружка Мари (ударение на первый слог). Мари и Этери живут в Тбилиси, поступили в Высшую школу бизнеса, сейчас в Уфе, прилетели на зимние каникулы. Бойчик с Нино тут пока))) На фото они все вместе такие счастливые, я просто тихо таю от этого снимка...

Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV Посмотреть сообщение
Ничего себе, такая красота, какой стыд может быть, мы не перестаем любоваться!!!!!!!
Таня, покажи что-нибудь из "Лучшего", к своему стыду признаЮсь, что я почти никогда не захожу в рукоделие С работами Азии знакома по "розеточной" теме, она для меня была животрепещущей в период подготовки к моно, до тех пор пока Таня вдруг не загорелась сделать розетки и просто меня выручила. Я считаю, что Таня Егорова -большой мастер рукоделия, и совершенно зря стесняется! Розетки Танины можно спокойно заказывать на выставки самого высокого ранга, они оригинальные и красивые. Еще мне нравится темка про валяшки, я тоже их большая поклонница, а во всём остальном - практически полная неосведомлённость. Видела тему Донны-Анны про конкурс вышивки, Светланка там победила? Не обижайтесь, если я что-то путаю, была бы рада, если бы вы меня просветили. Если Таня не перестаёт любоваться, значит работ много, всю тему перечитать я, честно, не смогу, поэтому можно пару фоток сюда, если автор не против, или ссылки на сами работы, чтобы иметь представление.
e-mail: lika-mv@list.ru

3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (06.01.2015), TRISHKA-MV (06.01.2015), Парижанка-МВ (06.01.2015)