Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 16:53   #2214
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Продолжаю. Сам праздник Нового Года начинался очень красивым тихим снегопадом. Как будто, это часть сценария :)Просто, как в кино или на рождественской открытке. У меня и на фото неплохо получилось:) . Хотя темно было, но подсветка обеспечила неплохой кадр:

На Новогодний ужин с живой музыкой, фейерверками мы Нестора не взяли. Поэтому несколько кадров без него, чтобы передать новогоднюю атмосферу:)
Это я готова "на выход" :)

Ресторан трехзальный. В самом большом зале танц-пол , там же играл ансамбль. Мы же выбрали стол в зале с камином, но двери все были открыты, поэтому и музыку отлично слышали, и танцующие нам не мешали. Но надо сказать, что местные танцевали совсем не так, как наша компания. Они на нас смотрели, как на приглашенных танцовщиков и хлопали нам !
Лена и Саша

Новый год мы встретили дважды : в 11 часов ( у нас-то 12.00 было), причем на наше "ура" откликнулись все эстонцы и поздравили нас с нашим Новым Годом. А без пяти 12 всех пригласили на крыльцо , и во дворе замка был роскошный фейерверк. Жаль, что не удалось на фото так снять, как это было на самом деле. А было невероятно романтично: снег, шампанское, фейерверк, поцелуи:)

Вот так смотрели на салют:)

Потом веселье продолжилось:

Камины все-таки очень настроение создают:

Не могу не добавить, что все гости замка были местные эстонцы.Мы были единственными русскими. К нам было проявлено беспримерное доброжелательство! Подходили к нашему столу(!) и поздравляли, желали удачи, дружбы, мира! Мы отвечали тем же. Настоящее "братание". Это было трогательно до слез.

7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (12.01.2015), Fenyacha (08.01.2015), Gernika (06.01.2015), Napoleon (07.01.2015), Аюми (06.01.2015), Наталья Колесникова (06.01.2015), Светланка (06.01.2015)