Цитата:
Сообщение от Наталья74
Svetlyachok, как рада Вас видеть в теме! Вы не так часто на форум заглядываете, но в этой теме Вас всегда ждут!:)) С праздниками Вас!
|
Спасибо! Наталья, я тоже поздравляю сразу со всеми случившимися и грядущими праздниками: Новым годом, Рождеством и нахождением хозяев всем щенкам.
Я погрязла в ремонтных проблемах, которые усугубил сбежавший прораб и подскочивший курс доллара. К тому же я погрязла в котах, которые в 2014 на меня вдруг стали валиться - причем мне вообще не до них сейчас, но куда деваться, если в мороз оно прыгает к тебе на колени. Ну ничего, потихоньку разгребаю ремонт и ловлю себя на мысли, что живущая сейчас на этом ремонте скотская морда, которой я ищу хозяев, в принципе, неплохо скрашивает мне нудные работы вроде поклейки обоев :) Нет худа без добра, в общем.
Цитата:
Сообщение от Наталья74
И вот ведь интересно, какое совпадение: у всех трех хозяек щенков в эти новогодние дни случились дни рождения!:))
|
Обалдеть. И это ведь не первое совпадение в этом помете. Это к счастью. :) Пусть будут счастливы сами и дарят счастье своим хозяевам.