Цитата:
Сообщение от Наталья74
Мы спокойно отпустили щенков в новые семьи, потому что нам очень повезло встретить в эти новогодние дни три замечательных семьи, любящих породу пудель. И вот ведь интересно, какое совпадение: у всех трех хозяек щенков в эти новогодние дни случились дни рождения!:))
|
Более того, я обратила внимание как вы с владелицей Дэни внешне похожи! Посмотрите ещё раз:
http://www.youtube.com/watch?v=ojsKT...ature=youtu.be
Цитата:
Сообщение от Наталья74
...И, как я понимаю, на свой день рождения каждая из них решила подарить себе по драгоценному камушку. Кто-то выбрал Сапфир, кто-то Агат, и вот теперь еще и Александрит:))
|
Отлично сказано! Но этого ещё недостаточно - теперь дело за огранкой тех камушков...
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Да, операция "Щенки" благополучно закончилась:))) Это фактически был мой первый помет.... Я не беру в расчет те три помета пуделей, которые были в нашем доме в далекие советские времена.
|
Помню, но тоже не беру. Ведь тогда всё же наверное Ваша мама фактически была заводчиком? ну просто, по молодости Ваших лет. Да и клубы тогда распоряжались нами, а никак не сам заводчик - в смысле выбора пары. Потому и пишу - дебют.
ЗЫ:
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Спасибо! Равно как и у Вас - в знаменитой "третьяковке":))) Ходим к Вам художественно обогащаться и душевно, за вечерним чаем общаться:))
|
Да, тоже спасибо - за "знаменитую". Но прежде всего она знаменита тем, что я содержу её в чистоте - у меня не бывает каких либо гнусных намёков-экивоков и прочего перемывания костей ближнему своему, сиречь форумчанам.

Я обычно сражаюсь честно и открыто - внизу, в общих темах.
Мдя...

Ну вот и оно:
Я памятник себе воздвиг нерукотворный... - в Вашей теме.