Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 22:34   #10
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Птица Счастья, спасибо за хорошие слова! только я для примера никак не гожусь, тем более для заводчиков:))) Я сама за партой сижу и смотрю им в рот:)) Впитываю науку:))

Что-то получалось, что-то не очень... Там, где я прогнозировала трудности, их не случилось. Роды у Белки прошли легко, и она оказалась идеальной матерью. С такой собакой, заботливой о щенках и чистоплотной, я была освобождена от многих обязанностей:)) Она вот Майли закончила кормить три дня назад - до двух месяцев кормила, умница, и чистила щенкам все места. И вся семья моя подключилась к воспитанию щенков, и старшие товарищи-заводчики со стажем опекали и подбадривали. С такими тылами одно удовольствие щенков заводить!:)) И поэтому и время, и желание было фильмы поснимать:))

А трудности основные были связаны с балансом кальция у Белки. Тут мне пришлось оперативно приспосабливаться к ее питанию и подержать дополнительно в определенные моменты.
Да, и я так и не смогла осилилить этот хитрющий кальцинированный творог домашнего приготовления для щенков! Он мне так и не дался!
И трудным психологически для меня оказался этап поиска хозяев щенкам. Этому, оказывается, тоже надо учиться :))

Последний раз редактировалось Наталья74; 06.01.2015 в 22:36.

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
EDELVEIS (06.01.2015)