Послушай, ТИХОНОВА НАТАЛЬЯ! IRISKA!
Какие там у тебя еще претензии к фотографии МОЕЙ собаки 10 летней давности, которую мы с тобой когда то вместе фотографировали, когда еще общались и ты ее стригла?
Тебе самой то не смешно через 10 лет жаловаться по интернетам и удалять фотографию моей старой собаки? Чем оно тебе мешает эта фотография? Боишься ее фотографии что ли?
Да что же ты такая злопамятная то!!!!!
Оставь в покое и меня и фотографии моих собак! Я тебя очень прошу! Уйди из моего поле зрения и не замечай меня, как я уже несколько лет тебя не замечаю! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!
А если не хочешь оставить меня в покое, то давай пойдем с тобой в СУД и там будем решать, имею ли я право или не имею размещать фотографию моей собаки, которую мы с тобой фотографировали ВМЕСТЕ !!!!!
Можешь подать на меня в суд по своему месту жительства. Свои анкетные данные я тебе пришлю.
Не хочешь, присылай мне свои анкетные данные, я на тебя в суд подам!
А если не то и не другое - то сгинь с моего поля зрения и ОСТАВЬ В ПОКОЕ МЕНЯ И ФОТОГРАФИЮ МОЕЙ 10-ЛЕТНЕЙ СОБАКИ!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|