Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 21:43   #289
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник. Вместо задниц можно увидеть много приятных лиц!

Дорогой! Пишу тебе оттуда,куда ты меня послал! Х.р оказался с деньгами и на колесах!

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк...

Гардероб для женщины — это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!

Eсли тебе нужен человек, который всегда тебя поддержит и сделает счастливым, посмотри в зеркало и скажи – привет!

Ушла лечить нервную систему..... Вернусь поздно и пьяная......

Дорогой мой алкоголь!!! Ты обещал, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня … Я смотрела видео … Надо поговорить …

В детстве мне казалось.Что за 30 — это уже глубокая старость…Ха.. Оказалось — показалось!..

Жена — это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница…..а муж.....устает на работе!!! ?

Как тащить пять пакетов с продуктами,так ничего....А как матом ругнулась,так...."ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА".

Чтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…

Жизнь,она как зебра-чёрная полоса,белая полоса,а потом хвост и полная жопа!

"Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован".

Мужик выпил — ВСЕ ЗАБЫЛ! Женщина выпила — ВСЕ ПРИПОМНИЛА!!!

Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!!Мартини твердило:ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ,ПЛЯШЕМ!

..хотел завести любовницу, но жена говорит — дорого...не потянем..
11 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (18.01.2015), Fleure (11.01.2015), Marysya_ (09.01.2015), MEGI-MV (08.01.2015), svetas (09.01.2015), Галинка (11.01.2015), Даня (14.01.2015), Евгения ивлева (03.02.2015), Марина777 (08.01.2015), Наталья Колесникова (08.01.2015), Светланка (11.01.2015)