Zlatotsvet'ka, cпасибо, безусловно, за информацию. Но тем не менее это опять уровень ОБС, ибо ничьи фамилии не названы. И те ссылки с Пёсика, что я давала выше, - это суть то же: то есть - кому-то ответили так, а кому-то иначе. И конкретно пострадавшие люди уже есть.
Вся законотворческая инфа должна быть на официальном сайте организации. Остальное - ляля.
И вот с этим совершенно соглашусь:
Цитата:
Сообщение от TAIL
Чей это ответ? А очень хотелось бы узнать фамилию того ответчика...:)))
|
Та "персона" должна быть озвучена и как минимум должна поплатиться своим местом в РКФ.
Цитата:
Сообщение от TAIL
Насколько я могу судить, по роду своей деятельности, вот, это уже не рекомендация, это - команда! Приказ! Запрет!:)))
"...Вязки между братьями и сестрами, матерью и сыном, отцом и дочерью никогда не должны производиться...."
|
Как иначе это воспринять? Какие тут могут быть трактовки? Это именно императив! Вот этим-то и "откашивали" те, кто заворачивал соответствующие вязки. Вот вдрухххх РКФ решила стать примерно-законопослушной? А с 2009 года - спала?
И ведь прекрасно известно, что далеко не все страны, входяще в ФЦИ, слепо следуют этому пункту в части "живой" работы и расценивают формуляр ФЦИ исключительно как рекомендательную бумагу. Чтой-та вдруг с Россией-то случимшись? Что-то нечисто тут...