Цитата:
Сообщение от Iriska
За фото вы мне не платили ни копейки, так что не надо ВРАТЬ!
|
Наталья, я заплатила за все, я спросила, сколько я должна за услуги за стрижку и фото, вы мне назвали сумму, квитанций вы мне не дали ни на стрижку ни на фото, и чек не выбили тоже. Но я просила назвать сумму за услуги и говорила, что фото будет размещаться в интернете. Вы мне передали эти фотографии, я вам заплатила столько, сколько вы попросили! И расписок вы мне тоже не написали, что получили от меня деньги, и сколько. И с вас я расписку не брала, что эти фото передаются мне для моего использования в интернете на сайтах о животных.
Я вам предлагаю закончить этот разговор мирно. Мы с вами не общаемся уже несколько лет, нам в вами нечего делить.
Оставьте в покое меня еще на столько же лет, а лучше навсегда. И перестаньте мелко пакостить.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.