Цитата:
Сообщение от Iriska
Хватит ВРАТЬ! Вы не платили за фото! И никаких разрешений На их использование Вам дано не было! Уважайте не только свои, но и чужие авторские права! И еще раз повторюсь - что же у Вас есть только единственное фото, сделанное мной, ваших прекрасных собак? Восьмилетний срок вполне достаточен, чтобы сделать фото в отличных стрижках профессионального грумера, а Вы так бьетесь уже столько лет за некачественные фото ваших красавцев в моих поганых стрижках
|
Я платила и за фото и за стрижку, и фото делалось совместно для размещение их в интернете.
И это не ваше дело, буду я их размещать или не буду и какие там стрижки и какие еще фотографии этих собак у меня есть.
А столько лет за некачественное фото как раз вы бьетесь, причем совершенно ЧУЖОЙ вам собаки.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.