Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 03:09   #829
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Zlatotsvet'ka Посмотреть сообщение
Можно спорить до хрипоты в горле, это бесконечный процесс)))
А где Вы тут увидели "до хрипоты спорящих"? По-моему люди просто обмениваются информацией, как это сделали и Вы. Ещё раз повторю: Ваша инфа того же плана, что и на Пёсике. Вы о своём личном опыте, они - о своём.
Цитата:
Из скрина tazhtavatur, виден личный ответ РР в соцсетях- этого тоже мало?
Ответы в соцсетях ни к чему не обязывают. Это всего лишь разговоры. Вам достаточно этого уровня? Мне - нет. Да и уважаемый РР, как вариант, мог быть сам попросту не в курсе, ибо всё начало происходить достаточно недавно и внезапно. Да и какие сканы отказов тут ждут? Когда всё происходило изустно. Ну вот же, ссылки:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1095
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1192
Цитата:
Кому "дали по шапке" - вот мне лично нисколько не интересно, потому как я все равно не знаю этих людей. Можно назвать любую фамилию
Вот тут-то собака и порылась. Большинство людей понятия не имеет, с кем они разговаривали как по телефону, так и лично там, в РКФ. Вполне достаточно того, что это был официальный представитель, чиновник, облачённый некими правомочиями отвечать на подобные вопросы. Кстати сказать, это, видать чисто наше, национальное (раба ещё выдавливать и выдавливать из себя по капле). Когда я прошу человека по телефону представиться (с кем я вообще разговариваю? и на кого потом ссылаться?) нередко следует почему-то заминка, а порой и совершенно тупая реплика, типа "А что?". А именно на это я однажды и нарвалась. Т.е., предварительно по телефону уточнив то, что я и так знала (именно уточнив на всякий случай), а по приезду в РКФ вдруг получив совершенно иную инфу, в ответ услышала: А мы вообще не знаем, с кем вы разговаривали...может, вообще номером ошиблись. Занавес.
И потом, Вы лично когда-нибудь пробовали спорить с РКФ? Я - да. Ещё когда они в Тушино сидели. Но только потому, что я человек достаточно грамотный в соответствующих вопросах плюс опыт работы в клубах, дало мне возможность отстоять своё мнение. Но нервов было попорчено прилично - мне просто бросали чуть ли не в лицо мои документы, со словами: Кинологи всё равно не пропустят. Ничо, и денежку взяли, и пропустили. А вопрос-то вообще пустяковый был, но при этом выявил полную некомпетентность работника РКФ, сидящего на приёме доков. Я к тому, что на моём месте свежий человек попросту бы развернулся и ушёл ни с чем.
Цитата:
Может...все может... быть...
Вот именно. И уже и было...кое-что.
Цитата:
Может уже достаточно переливать воду?
Так и не переливайте. Лично у Вас же всё отлично.
Цитата:
Скоро выйдут с каникул - и все станет на свои места...
Поживём-увидим.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.