Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 10:47   #831
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zlatotsvet'ka Посмотреть сообщение
Можно спорить до хрипоты в горле, это бесконечный процесс))) Мою личную общепометку со степенью 1-11 ( отец-дочь) спокойно приняли в ноябре ( после России сразу), в декабрьском пакете привезенных документов ее в возврате НЕТ!!!!! Пакет привезли в 10х числах декабря. Вот это абсолютно точно я могу утверждать. наш клуб в РФОС.

Что касается фамилий - ездила Маркина Елена ( Вам это имя что-то говорит?) Общалась лично и с Хомасуридзе , и с Галиаскаровой
, она вообще с ними в личном знакомстве очень давно. Кому "дали по шапке" - вот мне лично нисколько не интересно, потому как я все равно не знаю этих людей. Можно назвать любую фамилию. Из скрина tazhtavatur, виден личный ответ РР в соцсетях- этого тоже мало? На сайте РКФ нет запретительных документов, значит все остальное - отсебятина отдельных персонажей. Устное указание - это ни о чем. Об этом уже много страниц написали и тут и в других ресурсах. Может уже достаточно переливать воду? Скоро выйдут с каникул - и все станет на свои места... А пострадавшие тоже никакой конкретитки не выдали, и сканы возвратов не показали - вопрос "почему?" Может и возврат по другим причинам? Может...все может... быть...
Спасибо за развернутый ответ.

Лично для меня заявление РР на ФБ + личный разговор известного в пуделином кругу человека с ним и Галиаскаровой снимает беспокойство по данному вопросу.

Так как я с 1998 года и по сей день являюсь активным "клубистом" и не чужда всем перепитиям по оформлению разнообразных бумаг в РКФ - я немного в курсе внутренней "кухни". Для меня слова этих двух представителей РКФ несопоставимо весомее, чем не известно по какой причине завернутые неизвестно какие документы. Сканов полного стандартного пакета бумаг завернутого в РКФ помета, насколько я понимаю - никто не выкладывал нигде.

Пока в племенном положении не прописано - не имеют права заворачивать. По идее.

Зы. Однако, честно признаться - сама я этими вестями была на НГ более чем обеспокоена. Потому как если и не ретроспективно, но плановой примут ограничение инбридинга 2-1 (отец и дочь) и 2-2 (полусибсы тоже обозначаются так!) то сочетаться племенное положение РКФ с моей личной стратегией разведения будет чуть менее, чем никак.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.