Про кота я к сожалению рассказать не успела... он у нас потерялся, вышел, как обычно, с собаками на прогулку и обратно идти не захотел, так уже бывало, он всегда потом в окошко стучал, а в этот раз уже месяц о нем ни слуху ни духу... Искали, развешивали объявления, до сих пор раздаются звонки и мы срываемся по адресу,но к сожалению нашего Шантика мы так и не нашли... Шантик уникальный кот, воспитанный и вынянченный доберманом, в нашу собачью стаю влился очень быстро))) Меня всегда поражала его величественная осанка и морда как у льва, очень крупный, красивый, величественный, интеллигентный... Очень его не хватает... При всей его крупности и серьезности Шантик необычайно ласков, любил прыгнуть на руки и приласкаться как котенок. Так же меня очень привлекало в нем то,что он ни когда не кричал, не мяукал истошно, всегда тихо сядет у ног и ждет когда ему дадут корм. В общем не кот, а собака в кошачьем обличии был наш Шантик. Мне кажется, что его кто-то забрал, и просто не хочет отдавать, думать об этом легче чем допускать мысль что он мог погибнуть...
Вот он со своей нянькой)))

Уже у нас дома)))

Спрятался))

хочу на ручки!!!

здесь уже чуть постарше...

здесь ему месяца три)

Вот эта фотка нравится))

С Сенькой они лучшие друзья)))

И это последняя фоточка нашего любимчика...

К сожалению фото не передают его размеров, и не видно его шикарной шубки,но он очень красивый и благородный кот.