Получили известия от
Napoleon: сегодня Жозефин выставлялась в Германии на огромной выставке. Получила отличное описание, а титула не получила. И опять дело в нашем "фамильном" качестве- показываться ещё не хочет. Темперамент зашкаливает, даже из ринговки вывернулась прямо в ринге, но не с ринга побежала, а наоборот, в середину, видимо, самостоятельно покрасоваться захотелось.

Я надеюсь, Женя выложит фотки, что нам прислала. Они очень интересные, а Жозефин очень красива, несмотря на поведение:).
Napoleon, Женя, спасибо тебе за то, что ты так ответственно отнеслась к своему статусу владельца красивого пуделя.:) Мне очень радостно, что российская собака из ЛБ выставляется и дома в Швейцарии, и в Германии. И я уверена, что пройдет немного времени, и она будет вести себя на ринге, как настоящая королева:)
P.S.Я поражаюсь некоторым совпадениям и повторениям. Когда Нестору было полтора года, он на монопордке на Белых Ночах тоже вывернулся из ринговки и помчался по кругу сам, я даже вынуждена была кричать"рядом", чтобы не так несся. Он рядом и пробежался кружок. Тогда Бельский судил. Он в расстановке Нестора все равно первым среди трех коричневых поставил, но ЛПП не дал, сказав, что при таком показе невозможно такой титул получить. И велел заниматься с собакой, прежде ,чем на выставку приходить. Мы после этого и стали вскорости в зал ходить.