Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 07:06   #2216
Ejeniya вне форума
Ejeniya
Советник

Получено благодарностей: 695 в 193 постах

Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV Посмотреть сообщение
Женя, супер! Викентий такой модник, я балдею! И видится мне, что хвостики на чубчике уже завязали??? Растет шевелюра! Так хочется его потискать...... Поздравляем его с мини днюшкой!.....
Спасибо, Таня. Да, хвостики уже напросились. Купила резиночки, они вроде силиконовые, одноразовые, но скользкие какие-то, съезжают все время. Надо другие поискать. Некогда было в предновогодней суете этим заниматься. У нас Даша где-то покупала другие, нескользкие. Приедет - спрошу.
Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV Посмотреть сообщение
да ужжж, на севере области до 52 доходило, это вчера в новостях передали, хорошо, что мы в Пермь не умотали, я прям боюсь одна, без Саши, по трассе зимой.....
По трассе зимой действительно страшновато, особенно лихачи, обгоняющие перед самым твоим носом на скользкой дороге напрягают. Но ты, Таня прям удивила, что боишься. Ты так залихватски ездишь... мне кажется, кто в Екатеринбурге спокойно себя чувствует, тому ничего уже не страшно. Я езжу только у себя в городе. Екатеринбург для меня, с его широченными перекрестками, количеством полос, знаков светофоров и подрезающих водителей пока недостижим.

2 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (12.01.2015), TRISHKA-MV (11.01.2015)