Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV
Женя, супер! Викентий такой модник, я балдею! И видится мне, что хвостики на чубчике уже завязали??? Растет шевелюра! Так хочется его потискать...... Поздравляем его с мини днюшкой!.....
|
Спасибо, Таня. Да, хвостики уже напросились. Купила резиночки, они вроде силиконовые, одноразовые, но скользкие какие-то, съезжают все время. Надо другие поискать. Некогда было в предновогодней суете этим заниматься. У нас Даша где-то покупала другие, нескользкие. Приедет - спрошу.
Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV
да ужжж, на севере области до 52 доходило, это вчера в новостях передали, хорошо, что мы в Пермь не умотали, я прям боюсь одна, без Саши, по трассе зимой.....
|
По трассе зимой действительно страшновато, особенно лихачи, обгоняющие перед самым твоим носом на скользкой дороге напрягают. Но ты, Таня прям удивила, что боишься. Ты так залихватски ездишь... мне кажется, кто в Екатеринбурге спокойно себя чувствует, тому ничего уже не страшно. Я езжу только у себя в городе. Екатеринбург для меня, с его широченными перекрестками, количеством полос, знаков светофоров и подрезающих водителей пока недостижим.