Сообщение от Натальи Тихоновой от 18.12.2014,
Цитата:
Кстати, о птичках....а Вы, Эльвира, так ратующая за авторское право, долго еще собираетесь использовать МОИ фото ваших собак, использование которых я Вам запретила еще 6 лет назад???
|
6 лет назад это был декабрь 2008 года.
Фотография была сделана 05.09.2006 года, до есть за два года до того, как от Тихоновой поступил запрет на ее размещение и Тихонова стала лазить по интернету и удалять уже размещенные фотографии моей собаки.
Цитата:
Сообщение от Iriska
А разрешение на использование МОИХ ФОТОГРАФИЙ для рекламы и в интернете я вам не давала
|
Вранье!
Разрешение было дано 05.09.2006 года и в течении 2-х лет фотографии собаки размещались в интернете.
С декабря 2008 года Тихонова ЗАБРАЛА свое разрешение обратно и стала МСТИТЬ ФОТОГРАФИИ ЧУЖОЙ СОБАКИ.
Деньги за услуги по стрижки и помощи в фотографировании моей собаки Тихоновой Натальей получены в полном объеме.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.