Milena & Pruzinka, мне по роду деятельности тоже очень часто (скажем постоянно) приходится сталкиваться с адвокатами. Вы же адвокат?
Так вот адвокаты к сожалению, бывают тоже разные.
Иногда в суде обвиняемый и потерпевший (особенно когда уже прошло прилично времени и все уже забыли и судиться то между собой уже не хотят, пришли на суд потому, что "НАДО"),
так вот некоторые платные адвокаты, поимев при этом деньги с клиентов, умудряются так в процессе стороны рассорить, что просто диву даешься!
А вы своими сообщениями в мой адрес "угомонитесь" и прочее выглядите именно таким адвокатом.
Постарайтесь посмотреть на ситуацию с другой стороны. Собака стриглась и фотографировалась осенью 2006 года, фотографировалась вместе, при этом я тоже принимала активное участие в процессе съемки. О том, что фото будут в интернете Наталье Тихоновой было известно. И она на тот момент не возражала. Иначе зачем бы я вообще стала фотографировать свою собаку?
После стрижки и фото я оплатила услуги Тихоновой Наталье в той сумме, которую она назвала.
Мне были переброшены на мой телефон эти фотографии и я целых 2 года их размещала в интернете.
После того, как отношения испортились, через 2 года, Тихонова Наталья стала мстить мне, убирая эти фотографии из интернета. Какое то время было затишье. Я подумала, что человек повзрослел и успокоился, тем более, что мы с ней более не общались. Теперь снова я обнаружила, что фотография моей собаки удалена с интернета.
Я прошу Тихонову Наталью либо оставить меня в покое, либо я действительно буду подавать заявление на нее в суд. Исковое заявление в Ногинский суд у меня уже написано. Осталось только одна мелочь - вписать в него ее отчество.
Я несколько раз предлагала Наталье Тихоновой в этой теме разойтись мирно и оставить в покое меня и фотографию моей собаки. А вы, вместо сглаживания конфликта вы стали нападать на меня.
Я думаю, что судебные разборки тут никому не нужны, ни мне, ни Тихоновой Наталье.
Но это все - таки фотография моей собаки, и это ее детская фотография, которая нужна мне.
Если Наталье Тихоновой ходить по судам и выяснять кто прав, а кто виноват интересней, чем просто оставить меня в покое и идти своей дорогой, значит будем разбираться в суде.
Если Тихонова Наталья оставит меня в покое и перестанет пакостничать удаляя детские фотографии моей собаки, на этом разговор закончим.
А вы, как адвокат, дайте вашей подруге действительно хороший совет.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|