Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Для меня слова этих двух представителей РКФ несопоставимо весомее, чем не известно по какой причине завернутые неизвестно какие документы. Сканов полного стандартного пакета бумаг завернутого в РКФ помета, насколько я понимаю - никто не выкладывал нигде.
|
+10000....!
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Потому как если и не ретроспективно, но плановой примут ограничение инбридинга 2-1 (отец и дочь) и 2-2 (полусибсы тоже обозначаются так!) то сочетаться племенное положение РКФ с моей личной стратегией разведения будет чуть менее, чем никак.
|
Согласна!.
Сама по себе возможность ограничения права заводчиков пользоваться
научно обоснованными и хорошо изученными методами селекции - это полный бред, навязанный в некоторых странах даоекими от понимания процесса зелеными, снимающими страшненькие фильмы о "жутко уродующем собак чистокровном разведении"...((((((
И если наши чинуши в РКФ на это пойдут в конце концов, то
всё. чего они этим добъются - это вынужденные подставы и фальсификации доков.((((((((
Ещё один обсужавшийся там в лбщей куче бред - типа-запрет на использование кобелей старше 8 лет.
Тоже - ахинея редкостная.
Особенно учитывая положение вещей с наследственными заболеваниями (у доберов тех же!) - когда кобелей-ветеранов, живых и здоровых, находящихся в отличной форме надо наоборот на вес золота ценить...