Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 20:04   #834
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Для меня слова этих двух представителей РКФ несопоставимо весомее, чем не известно по какой причине завернутые неизвестно какие документы. Сканов полного стандартного пакета бумаг завернутого в РКФ помета, насколько я понимаю - никто не выкладывал нигде.
+10000....!

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Потому как если и не ретроспективно, но плановой примут ограничение инбридинга 2-1 (отец и дочь) и 2-2 (полусибсы тоже обозначаются так!) то сочетаться племенное положение РКФ с моей личной стратегией разведения будет чуть менее, чем никак.
Согласна!.

Сама по себе возможность ограничения права заводчиков пользоваться научно обоснованными и хорошо изученными методами селекции - это полный бред, навязанный в некоторых странах даоекими от понимания процесса зелеными, снимающими страшненькие фильмы о "жутко уродующем собак чистокровном разведении"...((((((
И если наши чинуши в РКФ на это пойдут в конце концов, то всё. чего они этим добъются - это вынужденные подставы и фальсификации доков.((((((((

Ещё один обсужавшийся там в лбщей куче бред - типа-запрет на использование кобелей старше 8 лет.
Тоже - ахинея редкостная.
Особенно учитывая положение вещей с наследственными заболеваниями (у доберов тех же!) - когда кобелей-ветеранов, живых и здоровых, находящихся в отличной форме надо наоборот на вес золота ценить...

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel