Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 20:34   #3
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
Вы снова подливаете масла в огонь. И я не собираюсь обсуждать с вами авторское право.

Вам, как судье по гражданским делам или бывшему адвокату никогда не приходилось мирить стороны? Вы так и провоцируете своими сообщениями дальнейшее развитие конфликта.

И ответ я жду от Тихоновой Натальи, а не от Вас.
Можете помочь в разрешение конфликта мирно - помогите.
Не можете - НЕ ВРЕДИТЕ!
вы слышите только себя! Я вам по моему как раз и сказала четкий путь разрешения конфликта. У автора фото есть ЗАКОННОЕ право запретить использовать ее авторские работы любыми лицами. Авторская работа подразумевает НЕ тлько фото, но и демонстрацию груминга сделанного ей лично. Доказательствами авторского права является оригинал фото с данными о фото съемке и иные материалы имеющие отношения к данному делу. Более того принадлежность собаки на фото к собаке определенного владельца определить можно лишь путем идентификации НА ФОТО данной собаки и сверку этих данных с документами подтверждающими право владения данной собакой (ну я надеюсь вам адвокат сказал, что родословная это свидетельство о ПРОИСХОЖДЕНИИ собаки , как написано на сайте РКФ и не является документом о собственности данной собаки). Так что подумайте.. разборка предстоит сильная именно с ВАШЕЙ стороны. Наталье придется только доказать принадлежность фото к ее авторству. А вот вам все остальное, включая право собственности на собаку у которой на фото клейма не видно. Это конечно возможно, но потребует от вас долгой и нудной работы и сбора доказательственной базы.
Вот и задумайтесь. Что ВАМ нужно и во сколько вам это выльется финансово.

и я не на чьей стороне. я нейтральная сторона.