Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 01:52   #1
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Получено благодарностей: 2 992 в 650 постах
Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

Специально, для тех, кто в танке. Фото сделаны у меня дома, на моем столе, моей камерой. На кнопочку жала тоже я. А потому Исключительные права на данное изображение и авторство принадлежат мне. Я могу разрешить или запретить их использование кому-либо. Доказать авторство (хотя его никто не отрицает) вообще не проблема - исходники у меня имеются, вместе с той камерой, на которую это было снято. А вот что за собака там изображена, доказать практически невозможно. Ее же не снимали с поднятым ухом, чтобы клеймо было видно? Да, я снимала свою грумерскую работу, копию изображения передала владельцам, на память. Использовать в интернете запретила (имею право, уж простите). Для тех, кто не верит - Гражданский Кодекс Вам в помощь, вполне нормальным языком там все написано.
В суд? Да пожалуйста. Даже в Ногинский (хотя ехать за 3000 км мне будет далековато)

А для Вас, Эльвира, считайте, что делаю новогодний подарок и принимаю извинения (хотя слова "извините" я так и не увидела). Берите эти фото. Только вот, пожалуйста, не нужно писать нигде моего имени. Постарайтесь вообще, чтобы мое имя не фигурировало рядом с Вашим ни в одном сообщении ни на этом форуме, ни на каком другом ресурсе интернета и желательно даже просто в обычном разговоре.
Удачи!
Удалить:
Fenyacha (12.01.2015)