Ой, спасибо всем за тёплые слова! Вообще-то нам до Нюрнебрга ехать 3,5 часа, это вся дорога в общей сложности заняла 7,5. Но в один день туда и обратно. Жозефинка прекрасно перенесла длительную поездку. Это было её первое долгое путешествие в машине.
Выставка была просто огромная! Жози сначала непоняла: Это что??! Но потом целый день неустанно проявляла нескончаемый интерес буквально ко всему! Чем мой муж очень гордился, и зауважал Жози ещё больше, что она такая жизнелюбивая, стремительная, любопытная! Нина, привет мужу обязательно передам :)
Опыта я преобрела много! Очень мне понравилось наблюдать за всем этим процессом! Начиная от того как хозяева подготавливают своих собак, как выставляют, как ведут себя после показа. Столько эмоций!
Очень большую поддрежку я получила от Жени (Женевьевы). Она тоже выставляла свою Иззи и получила САС. Мы расположились рядом, поддреживали друг друга. Женя профессиональный хэндлер и посвящала меня в различные детали выствочного процесса. конечно, в её компании мне было интересно и я почувствовала азарт!
Для меня было всё ново, как в омут с головой. И сам показ собаки прошёл так быстро... Я не успела опомниться, а судья уже пожимает руку победителю.
Но то, что я подстригла Жозефин сама, уже прорыв! Конечно, не без помощи Нины! Я посылала ей фотографии и она корректировала недочёты. Нина настоящий владелец питомника с большим сердцем! Gernika и Алиса всегда помогают поддреживают меня! Низкий вам поклон!
И ещё маленькое отступление, как в сказке 1001 Ночи. На нашей первой выставке, которая проходила 10.01 у нас был номер 1001.
Готовимся
Пудель с хозяйкой в голубом джемпере стал вторым из нас четверых. Теперья знаю как выглядит собака с короткой шеей.
Уникальная фотография. Обратите внимание на судью. Все бегут стараются изо всех сил, Жози скачет..., а куда смотрит судья?
И вот этот момент, после которого мы стали "вне конкуренции" когда Жози вынырнула из ослабевшей ринговки. Девушка в синем костюме проф.хендлер (её собака и получила САС) с ужасом смотрит на судью. Судья почти в гневе.
Хорошо хоть, что Жози сразу направилась обратно ко мне, а не решила поразвлекаться. Да, нам надо ещё многому научиться.
Жозика очень старалась стоять образцово. При осмотре зубов, плечей, ушей стояла как самая большая умница!
после выставки и большого напряжения нас всех обдуло прохладным ветерком! И это было замечательно!