Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 17:52   #866
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Сообщение от Milena & Pruzinka Посмотреть сообщение
ну это пожалуйста вопрос не ко мне, а к тем кто писал данные статьи Закона. Я лишь их процитировала. Дискусировать и отвечать подробно ВАМ у меня нет желания. Вы итак умнее и правительства пишущего законы и юристов и других пользователей. И мои ответы вам уж точно не нужны. У вас есть свои. Оставайтесь с ними
Как простой вопрос ввел вас в ступор. То есть я вам должна тут искать ссылки по судейской этике, а если отказалась, то я кидаюсь обвинениями. А вы тут можете спокойно обсуждать мою персону, а на заданный вопрос ответить, что общаться со мной не хотите и отвечать мне тоже. Или ответить мне вам не по статусу? А обсуждать меня вам тут по статусу?
А если у вас нет желания отвечать на мои вопросы, то вообще идите ка вы из этой темы, либо прекратите обсуждать мою ситуацию, судья со статусом гражданского судьи.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.