Ну, я тут всех, отличившися и зазвездивших на Европе, гамузом поздравляю! Молодцы, очень за вас рада!
А сама хвастанусь немного.
Мы тут стартонули со взрослой карьерой с одной из моих юных девочек - Секстра Дезире (Рона, о. - Секстра Меджик Фейерверк, м.- Таис из Моей Мечты), на выставке в г. Полтава, под судейством г-на Иванова (Россия), Роночка получила САС, ВОВ и рез BIG, а на выставке в г. Сумы (эксперт Сенашенко, Россия) мы продвинулись куда как дальше - САС, ВОВ, BIG и расстановка в BIS. Следует заметить, что ее братик, Секстра Десперадо, уже стал ЮЧ Украины и Ч Украины, получив на апрельском двойном САС!Ве 2 САС. Мои барышни в апреле не выставлялись - текли, теперь вот Рона уже начала свою взрослую карьеру, Соня (Секстра Дансинг Квин) стартует "по-всзрослому" во Львове на САС!В.
На выставке в Сумах же впервые выставлялась карликовая белая Айри Арабеска Кюрасао (Ксюша), 10 месяцев, проданная мною в совладение в г.Сумы. Вся проблема состояла в том, что малышка ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ была взята на поводок и, как понимаете, никто с ней рингдрессурой не занимался. Но вот тут-то я и поняла смысл фразы "Гены пальцами не раздавишь". Этой дочери двух проверенных ринговых бойцов, Элегант Стайл Мозаики АА и АА Урсуса, хватило 5 минут объяснений, зачем на шее у нее веревка и небольшой пробежки за рингом, чтобы стать ЛЮ и получить рез BIS юников из более, чем 30 юниоров, вышедших в БЕСТ (по правилам Украины, на выставках, ранга САС организаторы имеют право юниорский БЕСТ проводить общий, без разбивки по группам). Малышка произвела очень хорошее впечатление на публику и, чесслово, я впервые после ринга разревелась от счастья, когда стадион скандировал "Пудель, пудель!". Первым стал просто огроменный и очень красивый черныш, мы с Ксюшей были величиной с его пятку :) Про Ксюшу даже написала местная газета и посвятила ей фотографию на развороте. Жутко приятно. Фотки вывешу завтра, забыла дома шнур для компа.
|