Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 04:06   #3165
Глеб вне форума
Глеб
Наставник

Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Глеб, а Вы во время урагана Милену на поводке держали? Я имею в виду, что страшновато, что легкую собачку ветер подхватит и понесет. У вас там ведь ветер был в какой-то момент около 30 м в сек. Я слышала такую фразу диктора по ТВ: завтра ветер в Калининграде стихнет, его скорость не превысит 21 м/c :) 21 м/с это же жуткий ветер! Срывает крыши с домов. А маленькую пуделюшечку и тем более может "схватить".?
Милена на поводке, бегали по променаду. Удовольствия получает массу, уши в разные стороны, попку правда немного сдувает, но ничего. Я когда жил в Южно-Сахалинске, у нас был пудель тоже, так она в метель гуляла. А ветер 30 м/с, порывы и по 40 м/с. Тут дело в собаке и конечно мой контроль.
Люди водили собак на молл этот день, так там действительно уже очень опасно было идти с пудельком. Порывы даже меня немного в сторону относили, а уж с маленькой собачкой - просто безумие. Да она и не пошла бы - если чувствует, что ветер сильный сразу садиться, как и белая кстати, типа иди ты нафик, сам иди гуляй в такое ветрище.

3 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
Алиса (13.01.2015), Наталья Колесникова (13.01.2015), пальмира (13.01.2015)