Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 10:37   #1388
Aurelia вне форума
Aurelia
Ученик

Получено благодарностей: 54 в 23 постах

Цитата:
Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
Лиза красотка!А платье ей сшили?)))
Нелли, платье еще не шила. Решила не торопиться. Лиза пока растет, вытягивается. К тому же я пока идею вынашиваю, хочется чего-нибудь этакого.

Недавно погуляли мы с Лизой, пришли домой, я с сыном заболталась, смотрю – Лиза около входной двери сидит. Думаю: странно, обычно после улицы как заводная носится, не остановишь. Потом до меня дошло, что я ей лапы не помыла! Вот она и не заходит, с грязными-то лапами!
А однажды мы купили пломбир, ну я с Лизой по-братски поделилась. А ей видно ооочень понравилось, потому что она сидела, смотрела на меня и как гавкнет, требовательно так. Я: «Это что такое, как тебе не стыдно!!!». Она подумала немного и тоненько, жалобно заскулила: «Ну дай пожалуйста». Хитрющая! Вспомнилось еще по поводу хитрости. Когда Лиза еще совсем маленькая была, я решила приучать ее к туалету на улице и чтобы быстрее шел процесс, взяла с собой вкусняшек и за оба нужных действия хвалила и давала ей. Так на следующий день Лиза присела и сразу же ко мне за вкусняшкой бежит и облизывается, через пару минут опять присаживается, что-то там выжимает и снова облизывается, ко мне бежит! С того момента мы перешли просто на похвалу, так как она и так поняла что к чему.
В последнее время на Лизу периодически накатывает волна нежности, она подходит, ставит лапы мне на шею, скрещивает их, крепко обнимает и закапывается мордой в волосах. Так она на коленки просится. На коленках уже не помещается, приходится руками поддерживать. Не знаю хорошо это или плохо и можно ли это позволять, но для меня она ребенок, поэтому пока могу удержать – пусть сидит.

Хочу поблагодарить Елену Головко за всестороннюю помощь и поддержку! Нам с Лизой очень повезло, что живем в одном городе и недалеко к тому же. Кстати, Лена отметила, что во время стрижки Лиза в целом была терпелива.

Присоединяюсь к поздравлениям!
3 пользователей поблагодарили Aurelia за этот полезный пост:
Удалить:
LANA_GV (13.01.2015), Len4ik (13.01.2015), Ленча (13.01.2015)